Поиск

Сбербанк финансирует строительство сети индустриальных парков федерального девелопера

Московский банк ПАО Сбербанк обеспечит финансирование развития сети индустриально-логистических парков федерального девелопера, сообщили в пресс-службе ГК A Plus Development.

В частности, банк выделил 335 миллионов рублей на проект «А Плюс Парк Санкт-Петербург-2» в Колпино примерно в 20 км от петербургской КАД. Средства пойдут на рефинансирование кредита, которые девелопер привлек для покупки и реконструкции объекта, а также на его дальнейшее развитие.В частности, банк выделил 335 миллионов рублей на проект «А Плюс Парк Санкт-Петербург-2» в Колпино примерно в 20 км от петербургской КАД. Средства пойдут на рефинансирование кредита, которые девелопер привлек для покупки и реконструкции объекта, а также на его дальнейшее развитие.

Также банк и А Plus ведут переговоры об увеличении объемов кредитования проектов, в том числе о более значительных вложениях, направленных на развитие другого индустриального парка девелопера.

«Это позволит компании снизить процентную нагрузку, увеличить прибыльность проектов и направить средства на дальнейшее развитие индустриального кластера», – рассказал Вячеслав Зелепуга, директор по развитию ГК A Plus Development.

Развитие сети индустриально-логистических парков является одним из приоритетных направлений деятельности ГК A Plus Development. «А Плюс Парки» расположены в пяти регионах страны – Санкт-Петербурге, Волгограде, Перми, Екатеринбурге, а также Татарстане, в особой экономической зоне «Алабуга».

Источник: ИА Интерфакс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *