Поиск

Плавление битума по новой технологии!

Компания «Энергоэффективные Битумные Технологии» представила установку для плавления битума — «Фастплав». Такое оборудование снизит скорость затвердевания сырья до минимума и позволит сохранить его технологические свойства. Оборудование состоит из резервуара и загрузочной камеры. Нагрев битума происходит под воздействием термального масла или электрического тока. Благодаря особой конструкции нагревательных элементов обеспечивается догрев до нужной температуры. Из основных технических показателей «Фастплав» можно выделить:

  • качественное смешение вещества с добавками;

  • термообработку минимум до 3 часов;

  • сокращение тепловых потерь;

  • экологическую безопасность;

  • исключение работы в ночное время.

Специалисты компании «Энергоэффективные Битумные Технологии» предоставят профессиональную консультацию. Подробно узнать о технических характеристиках оборудования, а также ознакомиться с деятельностью фирмы можно ознакомиться на официальном сайте.

Справка:

Фирма «Энергоэффективные битумные технологии» занимается строительством, проектированием и реконструкцией битумных предприятий. Она является одним из лидеров в данной области на российском рынке. Менеджеры ответят на все интересующие вопросы и помогут подобрать необходимое оборудование.

Контакты:

«ЭБТ»

129626, Москва, ул. Мытищинская 3-я, д.16, стр.5, помещение 11

Телефон: +7 (495) 136-61-11

Сайт: http://bitumtech.ru

с 10.00 до 19.00

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *