Поиск

Мягкая мебель на заказ: ищем тахту под дизайн зала

Для того, чтобы диван наверняка подошел под оформление вашей квартиры, нужно выбирать мебель на заказ, а не обычные модели. Перед приобретением узнайте, какие именно модели подойдут вам. Рассмотрим модели распространенные между дизайнеров в этом году.

  • Честерфилд. Модели с загнутыми удобными подлокотниками, соответствующими по размеру задней части, и монотонной обивкой. Диван была придумана в начале XIX века, отлично входит в дизайн в оформлении эклектика, шебби-шик и ар-деко.

мебель на заказ

  • Тукседо. Диван не сложно опознать по ровной задней части, мягким крупным ручкам и коротким опорам. Отлично смотрится в дизайнах, декорированных под западно-американские шикарные комнаты или финские загородные дома.

мебель на заказ

  • Бриджуотер. Такая мягкая мебель на заказ придется по вкусу любителям английского интерьера в стиле королевы Виктории – короткие валики, расположенные симметрично, объемные съемные подушки, скругленные края. Отлично сгодится для комнаты в стиле country, если найти диван в небольшую клетку.

мебель на заказ

  • Кабриоль. Данный диван родом из Франции, изобретен в XVIII столетии. Узкие загнутые опоры, украшение по обратной стороне обычно окрашена в золотые и серебристые тона. Наиболее красиво такой диван выглядит в дизайнах прованс, ар-деко и подобных.

мебель на заказ

  • Лоусон. Широкая вытянутая спинка, четкие геометрические пропорции, небольшие объемные валики – основные параметры такого дивана. Подойдет для комнат в оформлении минимализм и лофт. Даем совет подбирать однотонную обивку, маленький узор смотрится хуже.

мебель на заказ

Полагаем, наши модные советы помогут вам. Если вы ищете мягкую мебель и вам нужен совет профессионала, позвоните в компанию St-Art (start-s.ru) – производство мебели на заказ от тридцати дней, безопасные природные материалы, необычный дизайн, гарантия – до трех лет. Рекомендуем!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *