Поиск

Поставки паяльного оборудования от компании «Аргус-Альбион»

Компания «Аргус-Альбион» ведёт поставки надёжного паяльного оборудования для оснащения российских промышленных предприятий.

В ассортименте интернет-магазина ARGUS-X представлена следующая продукция для ручной пайки, монтажа, демонтажа и замены электронных компонентов:

• паяльные станции от американского производителя PACE – мирового лидера в своей сфере;
• индукционные паяльные станции METCAL – термоинструмент нового поколения, получивший широкую популярность во всём мире;
• прецизионные системы для BGA;
• ультразвуковые паяльные системы;
• конвекционные/термовоздушные паяльные станции METCAL и PACE;
• термостолы/подогреватели плат METCAL и PACE;
• дымоуловители для пайки и лазерной маркировки/гравировки BOFA – надёжные и недорогие устройства от ведущего производителя дымоулавливающего и фильтрующего оборудования.

Поставщики ООО «Аргус-Альбион» – это лучшие производители паяльной техники. Оборудование торговых марок PACE, METCAL, BOFA получило широкое распространение на рынке благодаря своей эргономичности, универсальности и абсолютной надёжности.

Помимо торговой деятельности «Аргус-Альбион» осуществляет дополнительные услуги: пуско-наладку оборудования, обучение сотрудников и техническую поддержку предприятий. Специалисты компании прошли обучающие тренинги на заводах-изготовителях, поэтому владеют необходимыми знаниями для предоставления грамотной консультации и помощи в подборе продукции.

О компании:

ООО «Аргус-Альбион» представляет бренд ARGUS-X, который является ведущим поставщиком современного паяльного оборудования для производства электроники. В каталоге также находятся и другие приборы, необходимые для оснащения рабочих мест радиомонтажников: дымоуловители и вытяжки, компрессоры, видеомикроскопы, системы дозирования, ручной инструмент и т. д.

«Аргус-Альбион» ведёт поставки продукции от ведущих зарубежных производителей, а также активно продвигает отечественное производство. Дилерская сеть включает в себя более 20 компаний-партнёров. «Аргус-Альбион» является постоянным участником Государственных оборонных заказов и различных тендеров от российских предприятий.

Контакты:

ООО «Аргус-Альбион»
Адрес: Москва, 3-й проезд Перова Поля, 8, стр. 11, офисы 407, 409
Телефон: +7 (495) 123-81-01
E-mail: info@argus-x.ru
Сайт: https://argus-x.shop/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *