Поиск

Что рекомендует свадебный фотограф: 4 секрета красивых кадров с церемонии

Хороший свадебный фотограф – это одна из самых главных персон на празднике. В противном случае перечень недостатков на снимках получится продолжать бесконечно: полузакрытыеполуоткрытые глаза, второй подбородок, засвеченность. Чтобы счастливое ожидание готовых снимков не сменилось разочарованием и шоком, помните ценные секреты.

  1. Высыпайтесь!
  2. Ни одна ретушь не спасет кадра, где запечатлены сонные жених и невеста, бледные, с синяками под глазами. Для того, чтобы лица супругов сияли, непременно необходимо как следует поспать. Нестерпимо переживаете? К вашим услугам успокаивающие травы, ванны с хвоей и медитации.

  3. Поговорите с фотографом
  4. Обязательно укажите личные пожелания по съемке и финальной обработке фото. Чего вы желаете: жизнерадостной яркости или пастельной нежности? Любой фотограф на свадьбу в Москве либо прочих городов всегда выкладывает на своем веб-сайте работы – ознакомьтесь с ним заблаговременно, чтобы не разочароваться в результате.

  5. Относитесь ко всему легко
  6. Слишком большое напряжение ведет к неестественности поз и улыбок. Попытайтесь расслабиться и наслаждаться свадьбой, не беспокоясь о своем внешнем виде. Радостные эмоции на ваших лицах без сомнений отразятся на фотографиях.

  7. Делайте все более медленно, чем обычно
  8. Это поможет специалисту выполнить максимально качественные кадры. В связи с этим во время пути с женихом к регистрационной стойке, обмена кольцами и проставления подписей старайтесь, чтобы ваши движения были неспешными и плавными.

В том случае, если вам нужен хороший свадебный фотограф в Москве, откройте сайт andrewnovak.ru. Подготовка фотографий в срок до 4 недель, консультации по выбору образов и позированию. Будьте счастливы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *