Поиск

Женщина из Британии из-за секса «улетела» со своего дивана и перестала ходить

Женщина, проживающая в английском городе Мейденхед, подала исковое заявление в верховный суд на мебельную фирму, якобы компания производит не качественную мебель. По словам этой девушки, новая мебель от производителя вовремя сексуальных игр вытолкнула её и по данной причина бедолажка получила достаточно серьёзные повреждения.

Это происшествие случилось несколько лет назад, когда главная героиня захотела сделать в собственном доме новый ремонт. Девушка купила новую мебель, в числе которой был диван. Вовремя секса с партнёром, девушку как будто выкинуло с дивана. Женщина сильно ударилась головой и спиной о пол, что стало причиной парализации.

Как считает девушка, неисправность в мебели и по этой причине от компании, которая занималась созданием мебели, она будет ждать денежной компенсации. По утверждению сестры данной девушки, диван был привезён без ножек, что существенным образом и сказалось на его устойчивости.

В компании отрицают факт выхода из строя своего продукта, предполагая, что скорее всего, пара была так увлечена сексуальными играми, что не обратила внимания, как приблизилась к краю.

Компания «ДАНКО» — мебель от производителя (http://fabrika-danko.ru/)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *