Поиск

Погорельцы-бизнесмены их Астраханской области могут получить новое место для торговли

В Ахтубинске, несколько дней тому назад, на 1-ом из наиболее крупных рынков, который жителями зовётся «Хитрым» произошёл пожар. Огнём было охвачено чуть больше 2.5 тысяч квадратных метров. По счастливой случайности, данное ЧП завершилось без жертв и пострадавших. Без работы, без своего товара и личного оборудования осталось почти 75 бизнесменов. Многие решили закрыть ип и остановить предпринимательскую деятельность.

Стоит заметить, что местные власти, а также активисты не стоят в стороне после происшествия. Бизнесменам стали предоставлять разную практическую помощь, которая должна будет поспособствовать восстановлению в рабочей сфере. С одной стороны, в настоящее время разрешается важный вопрос с разовой выплатой пострадавшим. Помимо этого им предлагают льготные варианты последующее постановки  на учёт в центры занятости. Самым выгодным вариантом кажется предоставление участка земли, где можно установить свою торговую зону и продолжить торговую деятельность.

Предприниматели по-прежнему продолжают изучать доступные варианты и принимать важные решения, которые связаны с их будущим.

Компания «Монополист» — закрыть ип (https://monopolist23.ru/likvidaciya_ip)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *