Поиск

Как вышло, что ремонт коробки передач обошёлся ещё дороже, чем приобретение нового автомобиля?

Компания «АлтайГАЗавтосервис» (АГАС), которая является официальным барнаульским дилером таких автомобильных брендов как: ГАЗ, УАЗ и Lifan, добилась компенсации от представителей бренда Jeep.

Следует немного напомнить, что четыре года назад, компания АГАС приобрела за 1.5 миллиона рублей автомобиль Jeep Cherokee Longitude. Обслуживание данного автомобиля выполнялось у официального дилера. Через два года, за месяц до того, как подходил к концу срок гарантии, начались проблемы с АКПП. Их не удалось устранить специалистам автомастерской в дилерском центре и данный автомобиль полностью сломался через 1 месяц.

Замена коробки передач оценивалась в 1 400 000 миллиона рублей, но так как гарантия уже прошла, услугу оказали с 70% скидкой, и вся работа стоила 450 000 рублей. Владелец авто запросил специальную экспертизу для старой коробки передач, на что в дилерском центре ответили отказом, что и послужило поводом пойти в суд.

Решение суда: вернуть 400 000 рублей, из-за того, что ДЦ не выполнил все ожидаемые от него операции. Если же Вам понадобился ремонт акпп в Симферополе, можете обращаться к нам – мы сделаем качественно!

Компания «Техно-Сервис» — ремонт акпп в Симферополе (http://tekhno-servis.net/service/autoservis/)

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *