Поиск

Компания COMITAS приняла участие в Международной конференция «Логистика будущего» в г.Казань.

6 февраля в г.Казань прошла международная конференция «Логистика будущего», посвященная обсуждению главных вопросов рынка оптовой торговли, логистических потоков, складского хозяйства логистики и т.п.

Эксперты конференции предложили инновационные методы оптимизации затрат на логистику, познакомили с реальными решениями по повышению эффективности компании, оптимизации и сокращению расходов.

От компании COMITAS с докладом «Современные системы хранения и автоматизации складских процессов» выступил Коммерческий директор Сергей Федоров. В рамках доклада были представлены реальные кейсы по внедрению конвейерных и сортировочных систем, радио-шаттлов и спутник-шаттлов, а также по строительству самонесущих складов.

На складском рынке Казани и Татарстана в целом, вакансия в данный момент минимальна – именно поэтому наше решение — самонесущие склады особенно актуально.

Подобный склад является складом класса А, более того – это капитальное здание, которое возводится всего за 90 дней, учитывая индивидуальные запросы каждого клиента.

Самонесущий склад имеет ряд ключевых преимуществ в сравнении со стандартным складом:

  • Участок под строительство может быть любой геометрической формы;
  • Возможность расширения складских площадей за счет увеличения габаритов здания в ширину и длину. Кроме того, такой склад можно разобрать и собрать на новом месте;
  • Возможность строительства складов с любым температурным режимом (мультирежимные, низкотемпературные, отапливаемые и неотапливаемые);
  • Емкость хранения не менее (более) 2 п/м на 1 квадратный метр площади склада;
  • Стоимость паллетоместа в 2 раза дешевле, в сравнении классическим складом;
  • Склад уже оборудован стеллажами.

Самонесущий склад – это уникальное строение, позволяющее оптимизировать расходы компании и, соответственно, получить заметные экономические выгоды.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *