Поиск

В России начнёт функционировать новый сервис для аренды спецодежды

Через несколько месяцев на территории России начнёт работу сервис, за счёт которого спецодежда в Краснодаре и других городах теперь не проблема. Следует напомнить, что финская фирма, называющаяся «Линдстрем», активно продвигает собственные услуги по аренде спецодежды.

На территории РФ услуги этой фирмы будут особенно актуальными для банковских учреждений, различных страховых фирм, дилерских центров и других мест, где деловой этикет обязывает сотрудников носить всегда корпоративную форму одежду.

Заказчики могут рассчитывать на чистое, персонализированное рабочее бельё, которое адаптировано будет для каждого сотрудника. При необходимости, на эти рубашки и футболки, можно добавлять логотипы и прочую символику. Цена аренды спецодежды также включает в себя стирку, ремонт и доставку спецодежды.

Компанию открыли в далёком 1848 году, а первое официальное представительство было открыто в 1993 году. Эта фирма помогает арендовать рубашки корпоративные, экипировку защитную, одежду рабочую, вестибюльные ковры, текстиль для разных заведений общественных.

ТД Мидас – спецодежда в Краснодаре (http://tdmidas.ru/spetsodezhda)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *