Поиск

Рекламному агентству пришлось рассчитываться с потерпевшей в аварии своим ламинатором

Некоторое время назад, транспортное средство, которое принадлежит агентству рекламному, попало в дорожно-транспортное происшествие, в котором помимо этого сильно пострадала местная жительница города Ярославль. Девушка обратилась в суд с иском, согласно которому она желает получить определённую сумму денег, которая покроет моральный вред, причинённый произошедшим ДТП. По решению судьи рекламное агентство обязано перечислить девушке 120 000 рублей.

Ввиду того, что рекламное агентство не горит желанием исполнять свои обязательства, после получения постановления, судебным приставам пришлось направиться в эту организацию и конфисковать имущество – ламинатор. По предварительной информации, стоимость арестованного имущества – 200 000 рублей. Сейчас это оборудование планируют продать на аукционе, а полученные средства перечислят пострадавшей.

Многие рекламные агентства в Краснодаре, Ростове, Москве и других городах РФ сообщили, что считают решение суда довольно удивительным и экспериментальным. Поэтому, рекламное агентство из Ярославля решило обжаловать это решение и добиться справедливости, а также возврата своего имущества.

Рекламное агентство Мега – рекламные агентства в Краснодаре (http://ra-mega.ru/outdoor.html)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *