Поиск

Любопытный мошеннический ход создателя популярных косметических средств

Совсем недавно стало известно, что марка Natura Sakhalin, которая называется частью линейки Natura Siberica, научилась добывать достаточно любопытные и невозможные ингредиенты. Один из пользователей показал общественности фотоснимок бальзама для волос данной компании. Кажется, всё как обычно, без перекосов. Но если проявить внимательность, можно увидеть, что основным ингредиентом является экстракт чёрного кедра сахалинского. Проще купить волосы в Краснодаре, чем найти в природе чёрный кедр. Данного растения не существует в природе, которая изучена учёными.

Можно перевернуть бутылку данного бальзама и увидеть там следующие ингредиенты: морошка вулканическая и репейник горный сахалинский. Этих растений точно также нет в природе.

По заверению производителя эти ингредиенты являются уникальными и отличаются уникальными положительными характеристиками. Самое любопытное, что эти растения собирались для использования в бальзаме айнами – коренными жителями Сахалина, которые давно не живут на планете Земля.

Лидер Волос – наращивание волос (http://lider-volos.ru/narashivanie)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *