Поиск

Новая модель грузового УАЗ Хантера всё-таки появилась в продаже

Официальные представители автозавода сообщили, что начат процесс сборки новой версии внедорожного автомобиля УАЗ Хантер, который переквалифицировали в грузовое авто. При всём этом, нужно напомнить, что управлять данным транспортным средством можно будет по водительским удостоверениям с категорией В.

Не так давно, появилась официальная информация, касающаяся цен и комплектаций этой машины. Официальное название модели – Хантер, но в паспорте модель будет определяться как УАЗ 2924. Машина будет оснащена новой системой ГЛОНАСС, АБС и новыми мостами.

Во всех остальных моментах, новый Хантер точно такой же, как и старый. Ещё одним ключевым изменением стала цена грузового авто. Теперь автомобиль на 45 тысяч дороже и стоит почти 740 тысяч рублей. Также подорожала модель, у которой есть блокировка дифференциала – её стоимость приближается к 775 тысячам рублей.

Все остальные дополнительные функции и опции подключаются в автомобиле на прежних условиях. Подогрев сидений спереди – 4 000 рублей, новые диски – 15 000 рублей, а новый цвет кузова – 11 000 рублей.

Техно Сервис К – УАЗ Хантер (http://uaz-krym.ru/cars/hunter)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *