Поиск

Противоречивые ГОСТы способны наложить ограничения на наружную рекламу

Предприимчивые операторы, занимающиеся размещением рекламы наружной, написали в правительство с личной просьбой разобраться в проблеме, которая появится из-за двух действующих ГОСТов.

Как оказалось, уже с 1 июля 2019 года появится запрет на размещение рекламных конструкций наружного вида на территории того или иного Российского города. С инициативами разобраться в сложившейся ситуации обратилось огромное количество операторов, которые занимаются размещением рекламы.

Не так давно, власти нашей страны поставили цель разработать требования для определения размера, формата, оформления и места размещения рекламных баннеров и прочих конструкций. Иными словами, с 2019 года наружная реклама претерпевает большие изменения. Сейчас эксперты в данной сфере во мнениях расходятся и определяются, как же добиться лучшего решения, учтя всех участников этого своеобразного конфликта.

Первый из двух названных ГОСТов запрещает устанавливать вдоль автомобильных дорог любые конструкции, не являющиеся частью дорожного движения.

Рекламное агентство Мега – наружная реклама (http://ra-mega.ru/outdoor.html)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *