Поиск

Удачная плитка для кухни: топ-3 модели фартука, которые легко мыть

Оптимальная плитка для кухни в понимании образцовой хозяйки должна без проблем отмываться и быть эстетичной. Первый критерий особенно важен – вы ведь не желаете убить выходные на очищение пригоревших пятен с фартука. Чтобы убить сразу двух зайцев, рекомендуем ознакомиться с подборкой моделей керамической плитки.

Модель Marchese

С этой керамической плиткой у вас не появится никаких проблем, следует лишь единожды в неделю протирать ее моющим средством для кухни. Керамика зрительно увеличивает пространство кухни, а прекрасное сочетание бежевых, темно-серых и лиловых тонов вызовет мысли о цветущих полях лаванды во Франции. Возможно, именно туда вы отправитесь в путешествие.

керамическая плитка

Коллекция Emilia

Чтобы внести в пространство восточного колорита, рекомендуем купить керамическую плитку с этническими виньетками. Светло-шоколадные фигуры смогут преобразить вашу кухню в чайную арабского султана. Благодаря темным тонам пятна от жира не будут бросаться в глаза, тем не менее чрезмерно пользоваться этим достоинством и откладывать еженедельную мойку фартука точно не нужно.

купить керамическую плитку

Модель Collage

Безупречная белизна в интерьере по-прежнему «любимчик» популярных дизайнеров. Если вам тоже кажутся привлекательными светлые тона, однако вы беспокоитесь, что через год плитка приобретет желтоватый оттенок, рекомендуем заказать керамику с нежно-голубыми и шоколадными орнаментами. Хороший эстетичный вариант, не нуждающийся в регулярной чистке.

плитка для кухни

Отныне на мойку помещения будет расходоваться намного меньше времени, а освободившиеся минутки можно будет посвятить семье или друзьям. Красивые фартуки ищите в компании Tile Kraft (студия-керамики.рф): плитка для ванной, необычные мозаики и зеркальные покрытия по демократичным ценам. Обращайтесь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *