Поиск

МФК «Быстроденьги» является лучшим работодателем России 6 год подряд

МФК «Быстроденьги» (ГК Eqvanta) в шестой раз подряд вошла в рейтинг лучших российских работодателей, составленный рекрутинговым сайтом HeadHunter совместно с РБК и консалтинговой компанией «Экопси». По результатам 2018 года микрофинансовая компания занимает 27 строчку, лидирует в категории «Финансы и страхование» и дополнительно отмечена в рейтингах с самыми вовлеченными сотрудниками и самыми высокоразвитыми HR-процессами.

В основе исследования лежит успешная мировая практика и трехсторонний подход к оценке участников, который учитывает мнение сотрудников компаний, профессионалов в сфере HR и общественности в лице соискателей. Оценка осуществляется в три этапа, каждая компания занимает место в соответствии с итоговым баллом.

«Мы гордимся, что из года в год занимаем лидирующие места в рейтинге. Ведь мы большое значение уделяем корпоративным ценностям и следим, чтобы они были созвучны сотрудникам. Также у нас много активностей, которые позволяют персоналу реализовывать себя не только профессионально: спортивные квесты, забеги, конкурсы фотографий, благотворительные мероприятия, — отмечает Ольга Филиппова, директор по управлению персоналом ГК Eqvanta. — Уверена, что благодаря такому расширенному комплексу мер вовлеченность персонала держится на высоком уровне и составляет порядка 80%».

«Рейтинг работодателей России» является одним из самых авторитетных в России и охватывает крупнейшие компании, в том числе, российские представительства и дочерние предприятия крупных международных корпораций. Ежегодно международные аудиторские компании проводят проверку правильности применения методологии и подсчета результатов.

 

МФК «Быстроденьги»

«Быстроденьги» — лидер микрофинансового рынка России и современная платформа для оказания разнообразных финансовых услуг как дистанционно с помощью банковских карт, так и через широкую филиальную сеть, состоящую из 500 собственных офисов. Входит в Eqvanta — группу компаний, работающих в сфере альтернативных финансов и финансовых технологий, и находится под надзором центрального аппарата департамента микрофинансового рынка Банка России.

Численность сотрудников «Быстроденьги» составляет 3 000 человек. Компания включена в Top-100 лучших работодателей России по версии кадрового холдинга HeadHunter.

Рейтинговое агентство RAEX («Эксперт РА») присвоило микрофинансовой компании «Быстроденьги» рейтинг кредитоспособности на уровне ruBBB+ со стабильным прогнозом. По данным TNS Россия за 4 квартал 2016 года, бренд «Быстроденьги» является самым узнаваемым среди городского населения РФ в категории микрофинансовых организаций с индексом 41,1%.

 

За дополнительной информацией обращайтесь:

Пресс-служба

+7 (495) 690 95 99

pr@bistrodengi.ru

www.bistrodengi.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *