Поиск

Сотрудники Карельской типографии не могут получить своих заработных плат

Карельская типография Сегежского района снова задерживает заработную плату своим сотрудникам и платит деньги лишь после того, как их начинает принуждать к этому действию местная прокуратура. За 2018 год, шесть-семь сотрудников типографии не получали свою заработную плату и это привлекло внимание районной прокуратуры.

После того, как сотрудники прокуратуры внесли директору предписания, типография полностью выплатила скопившийся долг перед сотрудниками. Каждый из исков удовлетворили в 100% объёме.

Следует подметить, что такие трудности носят стабильный характер. За последний календарный год, прокуратура области несколько раз заставляла типографию выплачивать зарплату сотрудникам. Один из последних случаев помог работнику получить более 300 000, которые не выплачивались ему очень долго.

На данный момент, практически вся задолженность погашена на 100%. Сотрудники прокуратуры следят за тем, чтобы средства оперативно и вовремя выплачивались всем работникам предприятия, которое проходит сложный процесс ликвидации.

Регион Медиа – типография (https://region-media-yug.ru/reklamnie_uslugi/)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *