Поиск

JCB расширила линейку дорожных фрез

Британский производитель спецтехники выпустил новую дорожную фрезу для экскаватора-погрузчика 3CX. Навесное оборудование, расширяющее возможности машин при проведении дорожного ремонта, уже доступно для заказа на территории РФ. 

При разработке новой модели PL 350 для 3CX были применены самые современные технологии и точное проектирование. Конструкция режущей головки позволяет фрезе снимать или резать тонкий слой материала с максимальными точностью и производительностью. Кроме того, оператор теперь может не только осуществлять резку материала в линию с машиной, но и фрезеровать дорожную выбоину поперечно, создавая идеальный край для укладки асфальта. Это возможно благодаря конструкции поворотного кронштейна фрезы, а также способности экскаваторной части погрузчика поворачиваться на 90 градусов.

Модель PL 350 массой 530 кг имеет следующие характеристики: ширина режущего барабана – 350 мм, глубина резки барабана – 0 – 120 мм, минимальное расстояние от бордюрного камня – 50 мм, угол поворота опорной платформы – 118 градусов. Требуемый поток масла – 55 – 90 л/мин, требуемое давление масла – 300 – 180 бар. Зубцы для асфальта установлены на заводе.

Новая фреза является высокоскоростной, что позволяет делать чистый срез траншеи для укладки нового материала, а легкодоступные для обзора регулировки дают возможность оператору и сигнальному рабочему видеть центр ширины фрезерования и ширину барабана.  Специальный щиток предотвращает выброс материала с боковой стороны фрезы, а защита гидравлики препятствует ее случайному обратному ходу. Удобное положение блокировки на рукояти PL 350 позволяет быстро снять или установить навесное оборудование.

«Наличие широкого ассортимента оригинального навесного оборудования к нашим экскаваторам-погрузчикам очень важно для заказчиков JCB, так как это значительно увеличивает функционал и сферы применения машин. Мы планируем дальнейшее расширение модельного ряда навесного оборудования, чтобы соответствовать запросам и пожеланиям существующих и потенциальных заказчиков», – отметил  бизнес-менеджер по развитию навесного оборудования JCB в России Роман Витязев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *