Поиск

Делегация уральских дилеров Компании Металл Профиль посетила производство в Лобне

Делегация уральских дилеров Компании Металл Профиль посетила производство в Лобне

География этого дилерского съезда охватила 20 городов Урала: от Оренбурга до Сургута.

Дилеры Уральского филиала приехали на подмосковное производство всего на день, но успели и посетить экскурсию, и провести деловую конференцию. На заводе в Лобне гости компании увидели полный цикл производства изделий из стали с покрытием: наблюдали процессы горячего оцинкования, холодного проката, нанесения полимерного покрытия и профилирования (изготовления линеарной панели, профлиста и металлочерепицы). Убедились в высоком качестве продукции Компании Металл Профиль, отметив, что уверенность в материале – это уверенность позиции на рынке.

«Экскурсия на завод в Лобне стала настоящим открытием для многих наших дилеров, — подчеркнул директор Уральского филиала Компании Металл Профиль Юрий Ефремов. —  В их глазах читался восторг и неподдельное удивление. Было заметно, что  для них стало открытием, что в России возможно с нуля поднять такую компанию. Не секрет, что многие крупные компании основаны на наследии с советских времен, а Компания Металл Профиль – производство построенное бизнесом. Своим существованием мы подтверждаем, что в России можно делать крупный большой бизнес».

«Съезд дилеров Уральского филиала стал одним из самых ожидаемых событий этого года. Целью, разумеется, было показать производство в тех масштабах, как оно реализовано в Лобне. – отметил региональный директор Уральского филиала Компании Металл Профиль Антон Тюриков — Наши дилеры уже бывали  на производстве в Верхней Пышме, но совершенно не представляли тех мощностей, которые мы имеем в Лобне. Это касается и камер цинкования, покрасочного цеха, и того, каким образом мы готовим сырье».

Деловая программа также вызвала большой интерес. В дискуссии обсудили как работу новых сервисов для дилеров – Личного кабинета, Службы клиентского сервиса, так и вопросы совместной работы на рынке региона, партнерское взаимодействие и стратегию развития на ближайшие годы.

Представители региона высказали свои пожелания и предложения. Например, их активно интересовала возможность расширения ассортимента сырья (цветов полимерных покрытий и толщин металла) для уральского филиала.

Завершился съезд традиционным торжественным ужином.

Для справки:

ООО «Компания Металл Профиль» (metallprofil.ru) является №1 в мире по производству металлочерепицы, профнастила, стальных кровель и фасадов, водосточных систем из стали, производителем №1 сэндвич-панелей вентилируемых фасадов на рынке России и стран СНГ (по результатам Исследования рынков строительных материалов из тонколистовой стали с покрытием Аналитического центра НАФИ по результатам работы в 2017 году). В структуру компании и ее стратегических партнеров входит 18 производственных комплексов и более 80 торговых подразделений в России и странах СНГ. С 2011 года Компания Металл Профиль ежегодно входит в рейтинг Forbes «200 крупнейших частных компаний России, с 2015 года присутствует в рейтинге РБК «500 крупнейших компаний России».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *