Поиск

«ПЭК» будет возить еще быстрее из Москвы в 17 городов России

Клиентам компании «ПЭК» («Первая экспедиционная компания») стали доступны экспресс-перевозки сборных грузов из Москвы в Санкт-Петербург, Волгоград, Воронеж, Казань, Краснодар, Уфу, Пермь, Самару, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Красноярск, Новосибирск, Омск, Ярославль, Ростов-на-Дону и Нижний Новгород.

 

На отдельных направлениях перевозок можно сэкономить до 48 часов по сравнению с обычными сроками доставки компании. Стоимостьперевозки уже включает в себя забор груза по адресу отправителя и всю необходимую упаковку, включая защитную транспортировочную упаковку (ЗТУ), если этого требует характер груза.

 

Доставка грузов возможна «от двери до двери» (груз забирается и доставляется по адресу, указанному клиентом) и «от двери до терминала» (груз забирается по адресу, указанному клиентом, и доставляется на терминал компании «ПЭК» в выбранном городе).

 

«Запуск новой услуги обоснован ее востребованностью на рынке. Мы всегда стремимся предоставить своим клиентам качественный сервис на выгодных условиях. Новая услуга отличается скоростью доставки, качеством и удобством при формате доставки «от двери до двери» и невысокой стоимостью», комментирует введение новой услуги директор департамента доставки компании «ПЭК» Сергей Гребенщиков.

 

LTL–сервис доступен как физическим, так и юридическим лицам. Минимального веса загрузки для одного клиента нет. Максимальные параметры: общий вес индекса – не более 300 кг; вес одного грузового места – не более 30 кг; максимальный объём индекса – 1,2 м3; максимальная длина – 1,2м; максимальная ширина – 0,8 м; максимальная высота – 1,65 м.

 

Справка о компании: «ПЭК» (ранее «Первая экспедиционная компания» www.pecom.ru) – один из крупнейших российских грузоперевозчиков, специализирующийся на сборных грузах. Компания создана в 2001 году, использует авто- и авиатранспорт для доставки по всей территории РФ и Казахстана. C 2014 года

открыто направление доставки с территории КНР. С 2019 года осуществляется доставка из ЕС. Для перевозки принимаются как небольшие отправления, так и грузы весом до 20 тонн. Услугами «ПЭК» ежегодно более 3,5 млн клиентов. Численность персонала компании – 10 тыс. человек. В 144 городах России и Казахстана компания «ПЭК» представлена 189 отделениями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *