Поиск

Упаковка для молока: от чего зависит подбор емкости

От тары для розлива молока будут зависеть возможности хранения, также важно понимать, производство одной тары может стоить больше, чем иной. Это влияет на конечную стоимость молочки. Перед тем, как купить упаковочное оборудование, прочитайте о деталях разных вариантов:

  1. Мягкая упаковка. Данный тип востребован из-за низкой стоимости расходников и малого веса. Изготавливается из полиэтилена с хорошими характеристиками прочности, полиэтилен прекрасно деформируется и не рвется. К минусам можно отнести малый срок хранения молочной продукции – не больше десяти суток, поэтому не подойдет для продуктов, которые перевозятся дольше 3 суток.
  2. Упаковочные линии для молока

  3. Пластиковая бутылка. Если ваша упаковочная линия подходит для розлива в подобные емкости, вам нужен агрегат для выдува тары. К достоинствам пластика относятся более долгосрочное хранение молочной продукции, сохранение формы после разгерметизации и возможность переработки. Недостатком считается более сложное сервисное обслуживание оборудования, по сравнению с мягким вариантом.
  4. Упаковочные линии для молока

  5. Тара из нескольких материалов. Среди клиентов известна как тетрапак. Картон с особым материалом против проникновения влаги не пропускает свет, из-за которого молоко быстро портится. Помимо этого, на поверхность печатаются совершенно различные картинки, а значит, открыты все возможности для указания бренда. Недостаток: стоимость выше, чем у указанных выше типов в 1,5 раза.
  6. Упаковочные линии для молока

Если вам необходимо упаковочное оборудования для пищевой промышленности, отправляйтесь в компанию «ТАУРАС-ФЕНИКС» (taurasfenix.com). Менеджеры помогут найти удобную тару с учетом ваших объемов производства и бюджета. Компания работает уже тридцать лет, за данный срок было создано более 150 видов автоматов, машин для розлива и прочего оборудования. Советуем!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *