Поиск

РА приходится тратить 1 000 000 долларов на «Каннских львов»

Многие фирмы мечтают победить на различных конкурсах международных, к которым можно отнести и «Каннских львов» и поэтому покрывают существенные расходы. Каждый год, агентства во всём мире отдают миллионы долларов на возможное участие в престижном фестивале, желая выиграть одно из мест призовых. Средняя стоимость расходов варьируется от 200 до 500 тысяч долларов. В эту сумму входят расходы на заявку, транспорт, проживание и прочие статьи расходов.

Рекламные агентства в Краснодаре не принимают участия в таких фестивалях. Стоит отметить, что в последний раз от личного участия в таком конкурсе отказалась большая компания, которая поставила цель снизить расходы.

Рекламные агентства успешно работают и предлагают максимально полный перечень профессиональных услуг. Клиентам удаётся достичь поставленных целей и задач, повышающих уровень бизнеса. Специалисты нашей фирмы достаточно давно работают в этой сфере и благодаря этому имеют весь необходимый опыт. Сегодня стало больше рекламных агентств, которые оказывают собственные услуги в нашем городе.

Рекламное агентство Мега – рекламные агентства в Краснодаре (http://ra-mega.ru/)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *