Поиск

Гибридные стабилизаторы напряжения марки Энергия: обзор продукции

Гибридные стабилизаторы сетевого напряжения объединяют две технологии: электромеханический узел работает в диапазоне от 105 до 270 В, при возникновении существенного понижения включается реле. Приборы применяются для постоянного электроснабжения домов, коммерческих объектов.

ТОП-4 особенности гибридных стабилизаторов Энергия:

    1. Предельная точность. Так, в режиме сервопривода отклонение составляет не больше трех процентов, в релейном – 5 %. Это соотносится с ГОСТ, а также лучше показателя в 6–10 %, который нормален для оборудования других марок.

 

    1. Наличие множества защит. Создано немедленное отключение при перегреве трансформатора, коротком замыкании, перегрузке по току, входном показателе напряжения более 280 В и менее 105 В. Есть надежная защита от условий среды и для потребителей с электрическим мотором.

 

    1. Отличная надежность. Питающее напряжение модулей не зависит от скачков сети: стабилизаторы напряжения Энергия спроектированы по-современному. Кроме того, токосъемный узел изготовлен по симметричной двойной схеме – уменьшается уровень нагрузки на каждый элемент.

 

    1. Приемлемая стоимость. Купить прибор на десять кВт получится примерно за 22 000 рублей: неплохой вариант, когда хотите заменить устаревшее устройство на более новое, но не готовы тратить деньги на дорогостоящее электронное.

однофазные стабилизаторы напряжениястабилизаторы напряжения Энергия

Таким образом, специалистам российской марки удалось модернизировать стабилизаторы напряжения – сделать их универсальными за счет одновременного применения релейного и электромеханического принципа регулировки. Из-за чего приборы определенно подойдут значительному кругу потребителей.

Посмотреть детальные сведения про однофазные стабилизаторы напряжения бренда Энергия можно на ресурсе энергия.рф.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *