Поиск

Тренировки Online stretching и растяжка через Skype от FelxDerekSchool

Основатель и тренер школы развития способностей тела FelxDerekSchool Вячеслав Комаха проводит эффективные индивидуальные тренировки stretching по Skype. Комплекс упражнений рассчитан на повышение гибкости тела, избавление от лишнего веса и оздоровление организма.

Современные жители мегаполисов, ощутившие на себе все прелести технического прогресса, сводят активное движение к минимуму. Большинство людей работает в офисе и просиживает за компьютером от 8 до 12 часов в день, до работы добирается на автомобиле, чтобы подняться даже на один этаж, использует лифт. Из-за сильной занятости не удается найти время на посещение спортзала. «Сидячая» работа и низкая активность приводят к возникновению множества проблем со здоровьем, среди которых самые распространенные – это излишний вес и проблемы с позвоночником.

Школа FelxDerekSchool предлагает пересмотреть взгляды на свой образ жизни, в чем помогут тренировки Online stretching и растяжка через Skype. Тренер Вячеслав Комаха проводит тренировки по стретчингу в режиме реального времени, помогая своим ученикам делать тело более гибким и крепким. Комплекс упражнений составлен на базе методики самого гибкого человека на планете – Мухтара Гусенгаджиева, сертифицированным учеником которого является Вячеслав Комаха.

Занятия стретчингом по Skype имеют несколько преимуществ по сравнению с обычными тренировками в зале. Во-первых, занятия проводятся дистанционно: не нужно искать время в своем плотном графике на посещение центров здоровья и спортзалов. Во-вторых, время занятий согласуется с тренером – для удобства ученика. В-третьих, занятия проводятся индивидуально: тренер через «Скайп» следит за правильностью выполнения упражнений, дает рекомендации и отвечает на вопросы.

Занятия stretching через Skype абсолютно безопасны. Перед началом первого занятия тренер проводит получасовой инструктаж, в котором рассказывает, как эффективно и безопасно развить гибкость тела с помощью онлайн-уроков по «Скайпу» на основе методики самого гибкого человека на планете. В обязательном порядке тренер оценивает уровень подготовки ученика, чтобы предложить оптимальный набор упражнений. Непосредственно тренировка длится порядка одного часа и включает упражнения на растяжку, элементы пилатеса и йоги, немного силовых упражнений. Важно, что уроки Online stretching и растяжка через Skype не предполагают использование дополнительного оборудования, например, гантелей или тренажеров – занятия осуществляются в обычной домашней обстановке.

Узнать больше о стретчинге через «Скайп» от FelxDerekSchool и записаться на занятие можно на сайте https://flexderek.com/skype-trening/.

По вопросам обращайтесь в Viber, WhatsApp, Telegram — +380502290291.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *