Поиск

Объявлен лидер продаж!

Компания «Муром-Мебель в Казани» объявила лидером среди продаж кровать «Готика». Изделие изготовлено из натуральной древесины с использованием надежных креплений и влагостойкой пропитки. Кровать станет отличным решением для спальни в классическом и современном стиле. В карточке товара можно подобрать необходимые параметры: размер, комплектацию (стандартная, подъемный механизм, ортопедическое основание), количество ящиков, тип дерева, цвет. Возможен заказ по индивидуальным параметрам. Ознакомиться с остальным ассортиментом моделей и оформить заявку можно на странице.

Мы предлагаем широкий выбор кроватей различных конструкций, размеров и стилистических решений. При затруднениях в выборе свяжитесь с консультантом по телефону или через онлайн-чат. Они уточнят информацию о мебели и сроках ее выполнения. Доставляем изделие с полным пакетом документов.

Справка:

Компания «Муром-Мебель» реализует мебель для дома и дачи собственного производства. С полным ассортиментом ознакомьтесь на сайте. Вся продукция сертифицирована и отвечает требованиям ГОСТ. Осуществляем доставку в Казани в течение 10 рабочих дней. Приглашаем к сотрудничеству оптовиков.

Контакты:

Интернет-магазин «Муром-Мебель в Казани»

420006, Казань, ул. Рахимова, д.8

ТЦ Мебельград, 3 этаж

Телефон: +7 (843) 206-01-50

E-mail: info@murom-mebel-kz.ru

Сайт: http://murom-mebel-kz.ru

Ежедневно с 10.00 до 20.00

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *