Поиск

Необычный банкет на день рождения: составляем меню в китайском ресторане

Важное правило при продумывании меню – избегать повторяющихся сочетаний продуктов. Даже если вы нашли ресторан китайской кухни с сотней блюд, все равно старайтесь, чтобы стояли разнообразные виды овощей, рыбы и мяса – значит каждый человек уйдет с банкета счастливым.

Что стоит заказать на торжество в ресторане:

  1. Утка по-пекински. Тонкая зажаристая корочка привлекательного цвета, сочнейшее мясо и сводящий с ума аромат – это настоящая жемчужина всемирных деликатесов. Утку обычно подают целой, однако потом разрезают на ломтики – есть удобно.
  2. хороший китайский ресторан

  3. Морское ассорти на тепане. Кальмары, креветки и морские гребешки с разными овощами в аппетитном соусе – стоит однажды продегустировать, и затем вы станете мечтать о данном блюде. Порция небольшая, в районе 350 г – покупайте две или три, когда гостей собирается много.
  4. ресторан китайской кухни

  5. Цыпленок Гунбао. Обжаренные кусочки мяса с арахисом, перцем и огурцами – известная классика из Сычуаня, которую готовит каждый хороший китайский ресторан в столице. Не едите острые блюда? Тогда замените на цыпленка по-гонконгски или свинину на тепане.
  6. китайский ресторан в Москве

  7. Жареный тофу. Творог из сои по вкусу не всем, однако когда в числе гостей имеются вегетарианцы – то они непременно придут в восторг от этого блюда. Ежели опасаетесь дегустировать незнакомый продукт – выберите баклажаны по-Сычуаньски.
  8. ресторан китайской кухни

  9. Салаты. Битые огурцы, желудок с овощами и ассорти из холодных закусок – обязательные пункты банкета, которые разнообразят сытное горячее.
  10. хороший китайский ресторан

Нужно лишь найти, где это правильно приготовят и изящно подадут. Советуем обратить внимание на silkway.rest – китайский ресторан в Москве, где есть колоритные VIP-комнаты для банкетов и игровые для детей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *