Поиск

Бизнес с Мэри Кэй

Недобросовестные консультанты Мери Кей заманивают новых девушек в свои группы, обещая легкий и весьма прибыльный бизнес с Мери Кей. Организаторам подобных бизнес групп это приносит результат, но для молодых девушек, не имеющих представление, ни о косметике, и тем более о бизнесе с Мери Кей, это становится шоком, в котором приходится разбираться самим.
Не отчаивайтесь, среди независимых консультантов есть и хорошие девушки, которые подскажут и помогут разобраться с косметикой Мери Кей, и настроить дополнительный доход с Мери Кей.
Большинство девушек становятся консультантами только ради предоставляемой компанией скидки на косметику, которая составляет 40-45% и делает косметику Мери Кей класса люкс, доступной для большинства женщин. Согласитесь, что качественная и доступная косметика Мери Кей, ухаживающая и возвращающая молодость коже, имеет не последнее значение для женщины.
Говорить о бизнесе с Мери Кей можно только после того, как постоянный дополнительный доход от продаж и подписания новых консультантов будет Вами освоен. Не бывает легких путей в бизнесе, и чтобы освоить его, приходится учиться и практиковаться.
Что же может нам помочь в организации дополнительного дохода?
Если Вы заметили, рекламы о косметике Мери Кей нет ни в средствах массовой информации, ни на телевидение, ее нет нигде. Вся реклама легла на плечи независимых консультантов, которые решили заняться бизнесом с Мэри Кэй, и чем удачнее состоится реклама, тем и эффективнее будет развитие бизнеса.
Самый простой способ рекламы, это рассказ среди подруг и знакомых о косметике, которой Вы пользуетесь. Расскажите о ее положительных свойствах, о действиях и фактах косметики Мери Кей, предложите ее попробовать, и если эта косметика кому-то понравится, то поверьте, ее будут у Вас заказывать.
Также, поможет реклама на визитках и буклетах о косметике, с контактным телефоном и адресом электронной почты. Поможет бизнесу, использование пассивной рекламы, когда в повседневной жизни обычная сумка с надписью Mary Kay, способна привлечь заинтересованных клиентов.
Создайте свою страничку в социальных сетях, дополнительных расходов это не потребует, но от того, как Вы будете себя преподносить, будет и результат.
Создание сайта консультанта, это уже затратная часть и она может не окупиться, потому что без рекламы и продвижения в поисковых системах, это будет только трата денежных средств.
Пробуйте получить дополнительный доход и уже после этого ставьте целью организацию своего бизнеса с Мэри Кэй.
Рекомендую почитать статьи о косметике и бизнесе с Мэри Кэй на сайте консультанта, где можно найти что-то интересное для себя. Подробности на сайте https://marykay-in.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *