Поиск

Аренда и производство криптовалютных терминалов от Mother Telegram Technology

Компания Mother Telegram Technology (MTT) довольно успешно занимается добычей криптовалют, а также производит криптоматы и сдает их в аренду. С 2017 года MTT успешно работает с Bitcoin ATM и благодаря мощному оборудованию и квалифицированному персоналу может предоставлять клиентам качественный сервис по обмену криптовалют.

С 2019 года Mother Telegram Technology официально зарегистрирована в Великобритании и предлагает пользователям дополнительный вид заработка в виде аренды криптоматов.

История криптовалюты началась с первого добытого в 2008 году биткоина. Тогда для этого достаточно было мощностей одного компьютера. За 10 лет ситуация изменилась, и сегодня добыча криптовалюты – это сложный процесс, требующий больших финансовых и энергетических затрат.

Несмотря на все сложности, многих компаний привлекает растущий курс биткоина и альткоинов, и новые игроки стремятся занять свою нишу на рынке.

Mother Telegram Technology дает своим клиентам возможность зарабатывать на криптовалюте с минимальными вложениями. Криптоматы MTT размещены в нескольких странах мира и приносят своим арендаторам от 20 процентов в месяц. Чтобы получать пассивный доход, достаточно арендовать 1-250 000 долей в любом из терминалов по цене от 10 долларов.

За обмен или вывод криптовалюты через терминалы взимается комиссия от 5 до 20 процентов. Размер сбора зависит от месторасположения криптомата. Часть комиссионных идет арендатору пропорционально арендованным долям. Криптоматы сдаются в аренду на срок от 1 до 3 лет.

Доход арендаторы получают в долларах, что позволяет не беспокоиться о курсе криптовалюты. Подробности на сайте МТТ — https://motherwallet.net/.

По вопросам следует обращаться по телефону +442033999984. Электронная почта — support@MotherWallet.net.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *