Поиск

Игры для тимбилдинга: планируем отличный отдых с сослуживцами в VR-клубе

Когда трудовые будни сменяются короткими выходными, встает вопрос: как организовать уик-энд – расслабиться дома или съездить на природу с друзьями/сослуживцами. Но что делать, если релакс-план не годится, а воплотить в жизнь второй не дала ужасная погода? Надевайте ветровку и плащ, обзванивайте всех, кого пригласили, и спешите в клуб виртуальной реальности – у ветра и дождя не получится отменить ваших планов.

К слову, для новичков в фирме командные забавы – лучший метод познакомиться поближе сослуживцами. Рассмотрим подробнее фазы, по которым будет организован корпоративный турнир.

  • Разделите участников на команды

    Зачастую организаторы делают это неверно и собирают общую группу из новеньких, не давая им быть с коллективом. Разделите всех так, чтобы в каждой команде были и те, и другие.

  • Объясните правила использования

    То есть не вы сами – когда вы зайдете в VR-клуб, его проведет сотрудник, но все-таки попросите сослуживцев хорошо прослушать все наставления и подсказки. Технику безопасности никто не отменял, даже в искусственной реальности можно споткнуться или поскользнуться, причем ссадины будут настоящими, и пилюлями с фантастической планеты вы их не излечите.

    клуб виртуальной реальности

  • Подберите игру

Предлагаем такие, в которых важно общее взаимодействие. Удачный выбор - PVP-шутер от первого лица, с кооперативным режимом – например, 4 на 4. По окончанию боя опять перемешайте уже созданные команды – так новички поиграют с большим числом людей. Таблица баллов сохраняется – в следующий уик-энд можно рискнуть побить его.

От боев между собой стоит перейти к сюжетным играм – объединяйтесь в команду выживших в полстапокалиптичном мире против страшных зомби. Прикрывайте своих союзников, уворачивайтесь от ходячих мертвецов – эта забава не даст вам расслабиться, но вы забудете любые негативные впечатления и напитаетесь новыми – положительными.

Когда игра окончится, ни в коем случае сразу не спешите домой – поговорите про результаты сражений, побеседуйте в непринужденной обстановке, отправляйтесь перекусить. Следует время от времени повторять такой интересный тимбилдинг – к примеру, каждые пару месяцев. Посовещайтесь с сослуживцами, выслушайте их мнения, примите во внимание их интересы и предложения.

VR-клуб 1 VR-клуб 2 виртуальная реальность в Москве

Если ищете удобное место, где можно с лазерными пушками поноситься по фантастическому или постапокалиптическому миру – заказывайте сеанс в VR-Ring (vr-ring.ru) – виртуальная реальность в Москве с новой ареной для массовых соревнований. Никаких проводков и пультов – датчики не мешают двигаться, устройство улавливает все телодвижения, в том числе жестикуляцию рук. Выбор мужских и женских персонажей, различное оружие, продвинутая система попаданий. Спешите на встречу новым впечатлениям!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *