Поиск

Производство льдогенераторов открылось на площадях компании «Металлоптторг»

Осенью 2019 года новым партнером компании «Металлоптторг» стала фирма ООО «Леднов», занимающаяся производством и продажей льдогенераторов чешуйчатого типа. Такие льдогенераторы используются в пищевой промышленности: в рыбном и мясоперерабатывающем производстве, а также в хлебопекарнях. Своё производство компания разместила на универсальном складском комплексе №2 по адресу ул. Коновалова,4.

ООО «Леднов» существует с 2014 года. Благодаря высокой квалификации сотрудников, компании удалось разработать линейку льдогенераторов, которые по своим техническим и эксплуатационным характеристикам не уступают лучшим иностранным образцам. Помимо производства, предприятие занимается и послепродажным обслуживанием своего оборудования. Для каждого клиента предусматриваются особые условия.

— При работе с нами клиенты всегда могут рассчитывать на индивидуальный подход и гибкую систему скидок, — рассказал о своей организации Генеральный директор ООО «Леднов» Кирилл Николаевич Петровичев. — Наши сотрудники подберут для клиента лучшее предложение. Всё представленное оборудование имеет сертификат соответствия таможенного союза. В своей работе мы стремимся выстраивать долгосрочные и взаимовыгодные отношения со всеми клиентами! Приглашаем всех к сотрудничеству! Надеемся на долгосрочное партнерство и дальнейшее развитие на складских площадях компании «Металлоптторг».

Продукция ООО «Леднов» имеет несколько особенностей: небольшие габариты и вес, оптимальное соотношение цена-качество, оптимальные характеристики льда. По желанию заказчика возможна модернизация существующих или разработка новых льдогенераторов любой производительности. При сборке льдогенераторов сотрудники компании используют высококачественные комплектующие: основные узлы и детали выполнены из нержавеющей стали.

— Партнерами нашей компании становятся все успешные производители различных направлений, и ООО «Леднов» как раз относятся к таким партнёрам. Приятно наблюдать, как они работают со своими клиентами, какие выгодные условия предоставляют, — сказала директор по аренде компании «Металлоптторг» Ирина Сергеевна Свирская. — Желаем ООО «Леднов» роста, развития и процветания, а также большого количества клиентов и партнеров. В свою очередь мы готовы сделать всё для их комфортной деятельности на наших площадях.

Производственная компания «Леднов» неоднократно принимала участие в экспозиционных выставках оборудования для торговой и пищевой промышленности, где успела заявить о себе и найти новых партнеров для развития.

_____________________________________________________________________________

СПРАВКА О КОМПАНИИ

Компания «Металлоптторг» — это логистические центры с наличием производственных площадей, мощного грузоподъемного оборудования, удобных подъездных путей для еврофур и автомобилей, а также собственной железнодорожной ветки. Три складских комплекса имеют удобное расположение в непосредственной близости от федеральной трассы М-7 (Вязниковская, 3А, Коновалова, 4, Московское шоссе, 302В). На сегодняшний день компания «Металлоптторг» занимает лидирующие позиции среди складских комплексов в Приволжском Федеральном округе, имея самые большие складские площади.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *