Поиск

IKON Development: Новогодние скидки в «Новом Зеленограде»

Девелопер полного цикла IKON Development сообщает о новогодней акции в ЖК «Новый Зеленоград». Только до конца декабря в проекте действует скидка 10% на все квартиры корпусов №8 и 9. Оба дома сдаются уже в I квартале 2020 года. Бюджет покупки стартует с 2,7 млн рублей. Максимальная экономия доходит до 600 тысяч рублей.

 

Декабрь – время самых выгодных покупок на рынке недвижимости. До конца месяца в жилом комплексе комфорт-класса «Новый Зеленоград» на все квартиры корпусов № 8 и 9 действует скидка 10%. Максимальная экономия достигает 600 тысяч рублей!

Оба дома сдаются уже в I квартале 2020 года. Бюджет покупки студий стартует с 2,7 млн рублей (24,3 кв. м). Стоимость однокомнатных квартир начинается с 3,9 млн рублей (37,2 кв. м), двухкомнатных евроформата – с 4,3 млн рублей (43,6 кв. м), трехкомнатных евроформата – с 4,8 млн рублей (60,9 кв. м). В продаже осталось всего 23 квартиры. Цены указаны с учетом новогоднего дисконта.

На сегодняшний день в 18-этажных корпусах № 8 и 9 продолжаются фасадные работы. Параллельно девелопер проекта продолжает отделку входных групп и других общественных зон. Напомним, в цоколе зданий построены кладовые помещения, где собственники смогут хранить несезонные вещи, экономя тем самым жилое пространство. На первом этаже разместится коммерческая недвижимость.

«Новогодние скидки на рынке недвижимости – ожидаемое событие для многих покупателей, – говорит Антон Детушев, генеральный директор компании IKON Development. – Однако проблема в том, что чаще всего подобные дисконты – это скорее маркетинговая акция, чем реальный способ экономии бюджета. Нередко застройщики предлагают скидку только на пул наименее ликвидных лотов, то есть выбор покупателя априори ограничен. В нашей компании скидки абсолютно честные и предоставляются на весь объем предложения, чтобы клиент выбирал действительно тот вариант, который подходит ему по площади, планировке, этажности и виду из окна. Более того, благодаря дисконту вместо однокомнатной квартиры можно приобрести двухкомнатное жилье – предоставленная скидка как раз покроет разницу в стоимости».