Поиск

Портативный ирригатор Revyline RL 210 в Казани на все случаи жизни

Российский бренд «Ревилайн» представляет в своем казанском филиале компактный ирригатор Revyline RL 210 – новинку 2019 года. Устройство создано для всех, кто часто ездит в командировки и путешествия, но при этом стремится следить за здоровьем зубов и десен.

В Revyline RL 210 есть все, чтобы быть исключительно полезным ирригатором в поездках. Компактные размеры, небольшой вес, дорожный чехол в комплекте – все это точно понравится заядлым путешественникам и трудоголикам.

Revyline RL 210 обладает лаконичным дизайном, ирригатор прост и понятен в управлении, его удобно держать в руке, и самое главное – устройство превосходно очищает зубы и десны.

В ирригаторе 3 режима настройки давления в диапазоне от 210 до 700 кПа. Пульсирующая струя не оставляет шансов зубному налету и остаткам пищи, которые часто скапливаются в труднодоступных участках. Благодаря тому, что насадки вращаются на 360 градусов, ирригатор идеально очищает межзубные промежутки, десневые карманы, брекет-системы, импланты.

Комплектация Revyline RL 210 предполагает две стандартные насадки. При желании можно дополнительно приобрести насадки «Ревилайн» типа В для имплантов, ортодонтических систем, языка и т.д.

Revyline RL 210 станет надежным помощником в уходе за зубами и деснами вдали от дома. Бюджетный, но эффективный прибор убережет Ваши зубы от кариеса и зубного камня.

Заказать Revyline RL 210 в Казани можно на сайте https://revyline.tatar/. По вопросам покупки и доставки следует обращаться по телефону +7 843 248-57-08. Электронная почта — sale@revyline.tatar.

Адрес пункта самовывоза «Ревилайн» в Казани находится по адресу: л. Родина, д.7/1, офис 25/4.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *