Поиск

Компания «Металлоптторг» приняла участие в благотворительной акции «Ёлка Ангела»

С каждым днем всё ближе волшебный праздник – Новый год. В ожидании чуда пребывает каждый из нас, но больше всего его ждут  те, кому сейчас особенно непросто.

Социальный фонд «Доброе сердце» совместно с компанией «Металлоптторг» организовал акцию «Ёлка Ангела», направленную на помощь малоимущим и нуждающимся людям, а также детям из неблагополучных семей.

Узнав об этой акции, компания «Металлоптторг» сразу же решила присоединиться к доброму делу. На протяжении нескольких дней сотрудники организации приносили вещи для взрослых, игрушки и сладкие подарки для детей. Партнеры компании тоже не остались равнодушными и приняли активное участие в сборе вещей.

— Наша компания всегда готова оказать помощь тем, кто оказался в сложной ситуации. Мы рады видеть счастливые глаза людей, чью жизнь смогли сделать немного лучше, — поделилась эмоциями директор по связям с общественностью Анастасия Климчук.- Благодарим фонд за организацию такого важного мероприятия и помощь нуждающимся людям. В наступающем Новом году желаем добра, удачи, и пусть радости в глазах детей и тех, кому вы помогаете, станет ещё больше.

Посетив фонд социальной помощи «Доброе сердце» сотрудники компании «Металлоптторг» передали одежду, подарки и пожелали добра в наступающем Новом году.

— Мы очень рады знакомству с компанией «Металлоптторг» и бесконечно благодарны за оказанную помощь и ответственное отношение к организации сбора вещей и игрушек, – поблагодарил организатор фонда социальной помощи «Доброе сердце» Алексей Пономарёв.  — Каждый, кто принял участие в акции «Ёлка Ангела», сделал чуточку счастливее тех людей, которые так нуждаются во внимании.

Компания «Металлоптторг» постоянно участвует в различных добрых делах и помогает детским домам, пенсионерам и ветеранам. Ведь поддержка нужна людям не только в праздники.

Справка о компании:

Компания «Металлоптторг» — это логистические центры, имеющие  производственные площади, мощное грузоподъемное оборудование, удобные подъездные пути для еврофур и автомобилей, а также собственную железнодорожную ветку. Три складских комплекса находятся в непосредственной близости от федеральной трассы М-7 (Вязниковская, 3А, Коновалова, 4, Московское шоссе, 302В). На сегодняшний день компания «Металлоптторг» занимает лидирующие позиции среди складских комплексов в Приволжском Федеральном округе, имея самые большие складские площади.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *