Поиск

Дорожное строительство компания в Петербурге

Все проблемы, которые касаются строительства дорог, предприятие Attika решит качественно и быстро. Это могут быть самые различные масштабы работ — от прокладывания магистрали до укладки плитки на частном приусадебном участке.

Междугородная трасса — это сложное сооружение, который требует тщательной подготовки. Строительство дорог начинается с геодезических работ и производства объемных землеустроительных работ, многослойное основание трамбуется, производится пропитка битумной эмульсией. Устанавливаются каменные боковые ограждения, и лишь после этого разрешается в несколько слоев заасфальтировать дорогу. И в качестве подготовки магистрали «под ключ» наносится дорожная разметка, монтируются дорожные знаки, и проводится благоустройство прилегающая территория.

На городских улицах тоже производится асфальтирование — СПб заказывает как прокладку новых дорожных покрытий, так и ямочный ремонт после зимы. Также выполняем асфальтирование территорий автомобильных стоянок, складских помещений, предприятий и организаций различного профиля.

Совершенно иная работа — мощение тротуарной плиткой, полностью преобразующее вид улиц. Это — ручная работа, которая требует внимания, но которая гарантирует долголетнюю сохранность и красоту тротуаров города.

Работа для индивидуальных заказчиков

Сравнивая с величиной городских заказов благоустройство территорий индивидуальных застройщиков выглядит более скромно, но в итоге получаются впечатляющие. Даже если необходимо заасфальтировать площадку небольшой площади, осуществить озеленение и благоустройство территории размером всего в несколько соток, работа будет произведена по персональному проекту, качественно и аккуратно.

Техническое оснащение

Предприятие Attika гарантирует умеренную стоимость проводимых работ. Это объясняется тем, что автопарк ее имеет всю нужную специализированную технику для подготовительных и асфальтоукладочных работ разнообразных габаритов от сплошной укладки широкого полотна магистрали до маленьких катков, которые работают в улочках и узких проемах. Собственная техника — это еще и качество работ: все механизмы поддерживаются в идеальном состоянии.

Материалы, какие применяются для строительства дорог, есть сертификат качества. Предыдущее покрытие демонтируется и перерабатывается в крошку, применяемую для отсыпки парковых дорожек. Все работы производятся в максимально краткие сроки без какого-либо ущерба качеству.

Всем, кто обращается по поводу выполнения дорожных работ, предоставляется бесплатная услуга — составление сметы, для чего на место будущих работ выезжает специалист.