Поиск

Лечение бессонницы в «Юг-Клинике»

лечение расстройств сна ug-clinica.ru

Сегодня «Юг-Клиника» позволяет вылечиться от многих недугов, касающихся сна, а сотрудники высокопрофессионально проводят лечение храпа. Я обращалась в эту клинику чтобы излечить супруга от храпа, но даже не предполагала, что с данным недугом можно справиться. Но специалисты назначили диагностические процедуры, распознали проблему храпа и направили на курс СИПАП-терапии. В результате нам получилось справиться с данной ситуацией, надеюсь, что навсегда.

Какие услуги предоставляет компания

лечение расстройств сна ug-clinica.ru

В данной клинике возможно решить различные проблемы, касающиеся нарушения сна. Профессиональные специалисты назначают лечение и дают советы после диагностики, которую проводят сразу в клинике с использованием современного медицинского оборудования.

В качестве диагностики проводится полисомнография, которая дает достаточно точные результаты о состоянии пациента в любой фазе сна. Помимо этого, производится пульсоксиметрия. В данную клинику возможно обратиться со следующими недугами:

  • бессонница;
  • ночные кошмары;
  • лунатизм;
  • храп;
  • апноэ;
  • частые ночные пробуждения;
  • проблемы с утренним пробуждением;
  • увеличенный уровень сонливости;
  • нарколепсия.

Если у человека имеются какие-либо недуги со сном, то лучше всего их излечить, иначе это может негативно сказаться на состоянии психического здоровья. В связи с тем, что увеличивается риск появления болезней, связанных с сердечно-сосудистой системой, человек становится раздражительным и чаще подвержен депрессиям.

На сайте клиники подробно описывается каждый тип расстройства сна и причины возникновения. В клинике работают лишь профессиональные сомнологи с огромным опытом работы. Если вас интересует лечение храпа — то здесь Вы сможете отыскать то, что Вы искали!

СИПАП-терапия

лечение расстройств сна ug-clinica.ru

В данной клинике для лечения расстройства сна делают СИПАП-терапию, которая помогает эффективно справиться с храпом посредством положительного давления воздуха на дыхательную систему. В этом случае применяется особая аппаратура. Воздух направляется через трубку удерживаемую с помощью маски.

Моему супругу был назначен как раз этот метод, который показал положительный результат. Данный тип терапии назначается при трудных случаях апноэ, а также помогает людям, болеющим артериальной гипертензией. На сайте клиники предоставлены все контактные данные, по которым люди могут связаться и подать заявку на прием к сомнологу или прибыть в клинику. А карта, опубликованная на странице в разделе «Контакты», поможет быстро найти это учреждение и доехать до него.