Поиск

LG ELECTRONICS И ПРОЕКТ «ФЕДЕРАЦИЯ КИБЕРФУТБОЛА РОССИИ» НАЧИНАЮТ СЕРИЮ ТУРНИРОВ LG PROJECT X FUT В РЕЖИМЕ ULTIMATE TEAM

Москва, 08 июля 2020г. При поддержке титульного спонсораLG Electronics стартует 11й сезон турниров LG PROJECT X FUT, проводимой проектом «Федерация киберфутбола России». Эти состязания призваны объединить самых сильных профессиональных киберфутболистов и пройдут в наиболее популярном формате ULTIMATE TEAM.

 «Турнир продолжает плановые соревнования 2020 года и направлен на поддержку самых ярких игроков, показавших наилучшие результаты. Для про-игроков это стимул развиваться еще сильнее, а для новичков и любителей это неоценимый опыт борьбы за титул с сильнейшими киберфутболистами в игровом режиме, в котором играют чемпионат мира. Пусть ЧМ, к сожалению, отменён в этом году, но в рамках СНГ мы сможем выявить сильнейшего!» — напутствует участников Руководитель проекта «Федерация киберфутбола России» Юрий Сошинский.


11-ый сезон пройдёт в четыре этапа — серия из 8 квалификаций, для тех, кто не получит инвайт за свои достижения в киберфутболе и далее основной этап турнира — две групповых стадии и стадия плейофф.

Расписание этапов турнира:
— 18 июня — 6 июля — серия из 8 онлайн-квалификаций;
— 8 июля — 19 июля — 1-ый групповой этап;
— 20 июня — 9 августа — 2-ой групповой этап;
— 10 августа — 6 сентября — 3-ий плейофф этап.

Посмотреть игры сильнейших киберфутболистов можно будет со второй стадии, где все игры обязательны к трансляции.

«Половина года пролетела и вот мы уже готовы наблюдать за сражением сильнейших профессиональных киберфутболистов. Уверена, что тернировки и участие в предыдущих сотязаниях не прошли даром и мы увидим высокий уровень игры. Мы рады быть причастными к такого рода событиям, ведь день ото дня растет уровень игроков и темп соревнований. Пожелаем удачи всем претендентам: каждый достоин победы, каждый создан чтобы побеждать!» —  Екатерина Зинченко,  Менеджер по маркетингу (мониторы и персональные ТВ) Отдел продаж мониторов LG Electronics.

Мониторы линейки LG UltraGear созданы с учетом всех требований к игровому оборудованию и соответствуют самым последним мировым техническим достижениям. Геймерские мониторы обладают всеми необходимыми функциями для потрясающей игры. Благодаря минимальному времени отклика 1 мс геймеры смогут оценить игровую графику в полном масштабе. Мониторы с поддержкой G-Sync® Compatible и Adaptive-Sync оснащены качественной IPS матрицей, что  гарантирует отсутствие цветовых искажений. Частота обновления 240 Гц в сочетании с моментальным откликом обеспечвают самую оперативную игру.

Ultimate Team – это один из самых  режим FIFA, который сочетает в себе элементы коллекционирования карточек футболистов для последующего включения их в свои составы, онлайн баталии с игроками по всему миру, а также торговлю на трансферном рынке и борьбу за звание лучшего игрока в футбольный симулятор от EA.

За анонсами и ходом турниров можно следить в соц.сетях проекта «Федерация киберфутбола России» и на сайте Cyberfootball.ru»

Подробнее о линейке игровых мониторов: https://www.lg.com/ru/ultragear-monitors

Стать участником сообщества UltraGear Hub: https://vk.com/ultragearhub


О компании LG Electronics, Inc.

LG Electronics, Inc. (KSE: 066570.KS) является мировым лидером и технологическим инноватором в области потребительской электроники, мобильных коммуникаций и бытовой техники. В компании по всему миру работает 77,000 человек в 125 филиалах. LG Electronics является одним из ведущих в мире производителей плоскопанельных телевизоров, смартфонов, кондиционеров воздуха, стиральных машин и холодильников.

В России представлены мониторы UltraWide, предназначенные для многозадачных решений как для работы, так и для отдыха. Игровые мониторы от LG Electronics соответствуют мировым стандартам киберспорта (1мс, 144 Гц), а с 2018 года компания представила на рынке новый игровой бренд UltraGear, с широкой линейкой моделей, позволяющей подобрать подходящую, с учетом индивидуальных требований игрока. Последнее поколение 4К мониторов оснащены технологией HDR10, приближающей категорию к высококлассным TV и профессиональным панелям. Линейка UltraFine создана для специально для пользователей Mac.

Компания LG состоит из пяти бизнес-подразделений: Home Appliance & Air Solution, Home Entertainment, Mobile Communications, Vehicle Components и B2B, общий объем мировых продаж которых в 2017 году составил 55,4 млрд. долларов США (61,4 трлн. южнокорейских вон). За дополнительной информацией, пожалуйста, обратитесь к www.LGnewsroom.com.

Контакт для СМИ:

Масько Елена, PR manager LG Electronics Russia

Elena.Masko@lge.com