Поиск

«АльфаСтрахование» поддержала уже 20 тыс. клиентов антикризисной акцией «Каско Кэшбэк»

«АльфаСтрахование» поддержала 20 тыс. клиентов по каско антикризисной акцией «Каско Кэшбэк».
С середины июня обладатели полисов каско компании получили возможность вернуть 5% от стоимости полиса в качестве компенсации за месяцы, проведенные в самоизоляции. После регистрации на портале alfadriver.ru и подтверждения личности, участники акции получают предоплаченную карту на возвращенную сумму для любых покупок при бесконтактной оплате.
«Мы высоко ценим лояльность наших клиентов, поэтому в кризисной ситуации, возникшей на фоне пандемии коронавируса, поддерживаем их. Находясь в самоизоляции, многие автовладельцы не пользовались личным транспортом, поэтому мы приняли решение помочь клиентам во время эпидемии и частично компенсировать каско. Акция продолжается, а это значит, что еще можно вернуть часть стоимости полиса, для этого нужно просто зарегистрироваться на alfadriver.ru», – говорит Илья Григорьев, директор департамента андеррайтинга «АльфаСтрахование».
Сервис «Каско кэшбэк» стартовал в декабре 2019 г. Он распространяется на все виды программ добровольного автострахования от 2 тыс. руб.