Поиск

СОТРУДНИЧЕСТВО «КАШЕМИР И ШЕЛК» И LG STYLER ДЛЯ ЕЩЕ БОЛЕЕ БЕЗОПАСНОГО ШОПИНГА

Москва, 13 июля 2020 – Компания «Кашемир и шёлк» объявляет о сотрудничестве с LG Electronics: система домашнего ухода за одеждой LG Styler с зеркальной дверью (S5MB) интегрирована во флагманский магазин компании «Кашемир и шёлк» в ТЦ «Времена года». LG Styler с помощью пара устраняет микробы, вирусы и бактерии, а также быстро и эффективно освежает вещи, чтобы сделать процесс покупок более безопасным и приятным.   

Во времена особенной эпидемиологической обстановки внимание к потребителю выходит на новый уровень: компания «Кашемир и шёлк» заботится о покупателях и стремится сделать шопинг максимально безопасным и приятным. Новое время предполагает новые решения, дезинфекция поверхностей и ношение масок с перчатками – это «кандидатский» минимум, необходимый в торговой сфере сегодня. «Кашемир и шелк» решили добавить дезинфекцию вещей и объединили усилия с компанией LG Electronics при помощи нового устройства – LG Styler: все вещи, представленные в бутике «Кашемир и шелк» в ТЦ «Времена года» проходят регулярную дезинфекцию и обработку паром в LG Styler.

LG Styler с зеркальной дверью – полноценная система домашнего ухода за одеждой. При помощи пара она быстро и эффективно освежает вещи, устраняет неприятные запахи, вирусы и аллергены, качественно и бережно высушивает даже самые деликатные ткани. LG Styler выглядит как дизайнерский предмет и способен заменить зеркало в гардеробной. В основе системы лежит технология пара LG TrueSteam™, которая устраняет более 99,9% микробов и бактерий. Благодаря системе подвижных вешалок с размещением до 5 предметов одежды, LG Styler «встряхивает» складки и устраняет неприятные запахи, при этом функция сушки быстро и эффективно удаляет влагу. Сушка тепловым насосом создает деликатный уход за вещами, а также снижает энергопотребление LG Styler, поскольку эффективно рециркулирует тепло влажного воздуха внутри системы. У пользователей есть также возможность программировать и управлять LG Styler со своих смартфонов, в том числе удаленно.  Как часть экосистемы умного дома LG Styler (S5MB) предусматривает удаленный контроль его работы через приложение LG ThinQ или панель управление на телевизоре.

# # #

О компании LG Electronics Home Appliance & Air Solution 

Компания LG Home Appliance & Air Solution является мировым лидером в производстве бытовой техники, решений для умного дома, систем качества воздуха, а также продукции с искусственным интеллектом. Компания создает комплексные решения для дома с использованием своих передовых ключевых технологий и стремится улучшить жизнь потребителей во всем мире, разрабатывая тщательно продуманные кухонные приборы, бытовые приборы и климатические системы. Вместе эти продукты обеспечивают повышенное удобство, превосходную производительность, эффективную работу и неоспоримые преимущества для здоровья. Для получения дополнительной информации посетите www.LG.com.

О компании «Кашемир и шёлк»

Компания «Кашемир и Шелк» основана в 1997 году. В основе философии бренда — выбор таких коллекций и стиля, которые раскрывают индивидуальность, привносят в жизнь красоту и комфорт и, конечно, безупречное качество натуральных материалов и драгоценных тканей Made In Italy.  В слогане «Счастье быть вместе» отражается стремление видеть в клиентах, прежде всего, друзей и единомышленников. Сегодня «Кашемир и Шелк» — это сеть одноименных мультибрендовых магазинов в Москве, Санкт-Петербурге, Иркутске, Ростове-на-Дону и Екатеринбурге, а также монобрендовые бутики всемирно известных итальянских марок Agnona, Fabiana Filippi, Peserico, Zanellato и, наконец, сеть магазинов распродаж «All Seasons КОМФОРТ от Кашемир и Шелк» — всего более 50 магазинов.