Поиск

Защищаемся на все 100 %: оборудование комплексной безопасности для БЦ

Каждый большой бизнес постоянно привлекает мошенников, а другие компании желают его ликвидировать (нередко захватить и само предприятие). Казалось бы, такое могло быть актуально в 90-е годы, во времена распространения криминала, однако похожее встречается и сегодня – всего-навсего изменились способы. Нужно помнить и про то, что офисное помещение, в котором находятся предприятия – пространство, где стабильно содержатся валюта, дорогая техника, очень важная документация. К тому же опасности могут подвергать и жизни людей (речь о захвате офиса и террористической угрозе). Как обезопасить сотрудников и сведения? Для этого нужны системы комплексной безопасности для бизнес-центров.

Как правило, подобные фирмы располагаются в крупных многоэтажных сооружениях, состоящих из нескольких корпусов, поэтому в первую очередь нужно установить пропускной режим. Также необходимо подумать о соответствующем оборудовании.

  • Арочный металлодетектор SMARTSCAN SLWP
  • Ручной металлодетектор БЛОКПОСТ РД-300
  • Шмель 3N
  • SAIMA ELE 70 LIGHT
SAIMA ELE 70 LIGHT

Ценными помощниками станут шлюзовые кабины – аппараты, которые монтируют около входной группы. Благодаря вставленным металлодетекторам модуль выполняет контроль нелегальных предметов, оборудован видеокамерами для записи всех событий. Также он защищен пулестойким материалом, что гарантирует безопасность и посетителей, и персонала.

Если думаете, где купить защитное оснащение для БЦ, советуем компанию «Детектор Системс» (detsys.ru), специализирующуюся на антитеррористической и информационной защите. В наличии найдете все, чтобы обезопасить свое предприятие от любых налетов – как виртуальных, так и физических. Начните сотрудничество с экспертами!