Поиск

Освещение складов компании «Металлоптторг» соответствует всем требованиям и нормам

Освещение склада должно соответствовать определенным требованиям. От соблюдения этих требований зависит производительность и безопасность людей, которые трудятся на складе.

– Компания «Металлоптторг» предоставляет складские помещения, в которых соблюдены всенеобходимые нормы и требования, – рассказываеттехнический директор компании «Металлоптторг» Виталий Иванков, – в помещениях используются три типа электрического освещения, которые дополняют друг друга: естественное, искусственное и смешанное.. Квалифицированные электрики всегда находятся на рабочих местах и тщательно следят за исправностью приборов.
Правила устройства искусственного освещения регламентируют СНиП 23.05-95, НПБ 249-97, ГОСТ 50571.8-94, гдесуществуют следующие требования:
– Для складов, кладовых химикатов, щелочей и кислот – 50 лк (VIII в).
– Для складов и кладовых металла, запчастей, ожидающих ремонта деталей, готовой продукции – 75 лк (VIII б).
– Для складов под сыпучие материалы и громоздкие предметы – 75 лк.

Компания «Металлоптторг» тщательно контролирует соблюдение правил устройства освещения на складах, обеспечивая тем самым комфортные условия для развития бизнеса арендаторов. Ежедневно технической службой совершается обход, в ходе которого выявляются и устраняются возникающие неполадки и перебои. Арендаторы компании «Металлоптторг» могут не волноваться за бесперебойную работу электричества: необходимая техническая поддержкана складе обеспечивается в любое время суток.

_____________________________________________________________________________
СПРАВКА О КОМПАНИИ
Компания «Металлоптторг» — это логистические центры с наличием производственных площадей, мощного грузоподъемного оборудования, удобных подъездных путей для еврофур и автомобилей, а также собственной железнодорожной ветки. Три складских комплекса имеют удобное расположение в непосредственной близости от федеральной трассы М-7 (Вязниковская, 3А, Коновалова, 4, Московское шоссе, 302В). На сегодняшний день компания «Металлоптторг» занимает лидирующие позиции среди складских комплексов в Приволжском Федеральном округе, имея самые большие складские площади.