Поиск

Родом из Санкт-Петербурга

Компания «Эколайф» представила новую марку дизайнерского вязаного трикотажа Free Age Fashion, разработанную и произведённую в России – в Санкт-Петербурге. Эту коллекцию отличают высокое качество и сложные технологии вязания, а также возможность подбора одежды не только по размеру, но и по росту.

 

Коллекция Free Age Fashion / Весна 2017
Коллекция Free Age Fashion / Весна 2017

 

Символом марки стал волк – молодой, спортивный (на логотипе он изображён в одной из поз йоги) и уверенный в себе. Он олицетворяет те ценности, которые неоспоримы для современного молодого поколения – свобода личного пространства, активный образ жизни и чувство комфорта во всём. Волк – персонаж русских сказок – может быть хитрым и опасным, но чаще он предстаёт умным, благородным и смелым помощником в трудных ситуациях. Именно волк является символом будущего Чемпионата мира по хоккею (2017/18) и он же стал символом Нового 2017 года в России.

Первая коллекция Free Age Fashion предназначена для ранней весны – она ещё по-зимнему уютная, но изготовлена из смесовых пряжей на основе хлопка, идеального в условиях меняющегося климата. Коллекция представлена двумя линиями женского и мужского трикотажа. В то же время в ней нет  сильного акцента на гендерных отличиях (за исключением женских юбок и платьев), ведь сегодня девушка может легко надеть кардиган парня, а он – её объёмный свитер. То же самое и с возрастом, что отражено в названии марки.

У Free Age Fashion есть преимущество перед другими марками – каждая модель нашего джемпера, кардигана или платья выпускается для трёх ростов (женские модели – от 146 до 176 см, мужские – от 158 до 188 см). Такая система производства одежды была принята в СССР, а мы решили вернуть понятие «рост» в моду. Это означает, что миниатюрным девушкам и женщинам, а также невысоким мужчинам не придётся покупать трикотаж в детских отделах. Кроме того, это позволит модно одевать подростков, которые хотят носить одежду из «взрослых» магазинов. А мама и дочь смогут выбрать себе, например, одинаковый джемпер.

Коллекция Free Age Fashion произведена на мощном современном оборудовании, позволяющем использовать концептуальные художественные приёмы в трикотаже: двусторонние жаккарды, фирменные интарсии, рельефное вязание, пиксельную графику в дизайне. Силуэт моделей удовлетворяет потребности в комфортной одежде свободного кроя, удобной для активного образа жизни. Цветовая гамма спокойная: фирменный графитно-серый и синий, контрастируют с чисто-белым и вкраплениями модных цветов сезона – неярким жёлтым, бирюзовым и оранжевым. В дизайне обыгрывается компьютерная пикселизация, а также символ коллекции – волк (как его изображение, так и слово).

Компания «Эколайф» планирует выпускать четыре коллекции в год с использованием «сезонных» материалов: лето – хлопок и вискоза, зима – шерсть и кашемир, межсезонье (ранние весна и осень) – смесовые пряжи. При этом благодаря собственному производству, которое считается одним из лучших в России, компания может предложить конкурентные цены на продукцию такого класса и качества.

Создаёт коллекции команда талантливых молодых дизайнеров, которые по возрасту и образу жизни понимают, что именно нужно братьям, сёстрам и друзьям.

Коллекция доступна на сайте: http://freeage.fashion

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *