Поиск

Белая пищевая универсальная смазка Rocol Foodlube Universal

Синтетическая универсальная смазка ROCOL FOODLUBE Universal — это действительно многофункциональная синтетическая смазка с высокой нагрузочной способностью, загущенная комплексными алюминиевыми мылами, обеспечивающая эффективную смазку и защиту всех типов шариковых, роликовых подшипников и подшипников скольжения, даже в самых неблагоприятных условиях окружающей среды.

Rocol Foodlube Universal
Rocol Foodlube Universal

СВОЙСТВА и ОСОБЕННОСТИ:

  • Многоцелевая смазка NSF H1 с длительным сроком службы
  • Смазка содержит для повышения производительности белые нетоксичные вещества и мелкодисперсный фторопласт/ тефлон (PTFE)
  • Высокопроизводительная белая смазка отлично подходит для эффективной защиты и продления службы всех типов высоконагруженных подшипников, редукторов, штифтов, втулок и других скользящих/ трущихся поверхностей, так и общего смазывания механизмов
  • Отличается повышенной стойкостью к окислению, поэтому значительно увеличивает срок службы подшипников и расширяет интервалы замены смазки
  • Смазка  консистенции NLGI 000 отлично подходит для автоматических систем подачи и редуктора в широком диапазоне низких и высоких температур применения
  • Обладает выдающейся нагрузочной способностью (точка сваривания 400 – 620кг)
  • Характеризуется отличной устойчивостью к воздействию воды и вымыванию
  • Обеспечивает отличную защиту от коррозии и износа
  • Благодаря своей биологически сложной формуле препятствует бактериальному росту
  • Смазка h1, обладая универсальными качествами, значительно сокращает выбор и применение других видов смазки
  • Применяется в широком диапазоне рабочих температур от -50° до +160°C
  • Сертификация ISO 21469
  • Основа — полиальфаолифины (PAO)
  • Тип загущения — алюминиевые комплексные мыла
  • Присадки — политетрафторэтилен
  • NSF H1 регистрация
  • Халяль сертификация и сертификат кошерности
  • NLGI 2 обычной консистенции
  • NLGI 000 — жидкая смазка, как аналог редукторным маслам

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *