Поиск

«Байкал Сервис» закрепился в Вологде

Открытый в октябре прошлого года вологодский филиал ТК «Байкал Сервис» подвел итоги за первое полугодие деятельности.

Транспортная компания не ошиблась в оценке потенциала северо-западного направления. Сегодня вологодское подразделение оправдывает ожидания, демонстрируя двукратный рост грузооборота по сравнению с концом 2017 года.

По словам руководителя филиала Виктора Сбоева, в регионе имеются все предпосылки для развития автомобильных грузоперевозок.

«Вологда находится на пересечении федеральных автомобильных трасс, в какой-то степени наш город — ворота всего Северо-Запада, — пояснил он. — Кроме деревообработки и ряда других отраслей промышленности, здесь на высоком уровне находится торговля. А это объективный показатель того, что город растет и развивается».

На сегодняшний день в структуре сборных грузов транспортной компании, отправляемых из Вологодской области, преобладают изделия из древесины и подшипники. Основные пункты назначения расположены в Московском регионе, Сибири и юге России.

Виктор Сбоев также отметил, что увеличению грузооборота способствовала оптимизация логистической сети компании и последовавшее за этим сокращение сроков доставки.

«У нас получилось закрепиться в Вологде, но возможности далеко не исчерпаны, — подчеркнул он. — Сейчас в нашем филиале действует акция, направленная на увеличение коммерческого тоннажа — бесплатный забор груза. Акция будет действовать до конца мая, и представители вологодского бизнеса еще могут ею воспользоваться».

  

***

Транспортная компания «Байкал Сервис» входит в пятерку ведущих отечественных грузоперевозчиков, по версии аналитического агентства InfraNews. Основана в 1994 году. Компания осуществляет перевозку сборных грузов автомобильным транспортом и оказывает услуги складской логистики. География присутствия насчитывает более 200 российских городов. Операционная деятельность ведется также в странах ближнего зарубежья: республике Беларусь, Казахстане и Кыргызстане. В распоряжении грузоперевозчика свыше 100 терминалов под ответственное хранение, оборудованных всем необходимым для оказания клиентам полного спектра услуг: хранение, погрузо-разгрузочные работы, предпродажная подготовка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *