Поиск

Производство спецодежды в начале 2018 года выросло на 26%

Промышленность всё также не растёт настолько быстро, как этого хотят все заинтересованные. По данным Росстат, если сравнивать март этого календарного года и март 2017 года, то промышленность выросла на 1%. Как обычно, в каких-то отраслях наблюдается рост, а в других минус.

Нужно подметить, что спецодежда в Краснодаре всё также пользуется большим спросом и рост производственных мощностей за отчётный период составило 25%. Самый стремительный рост был зафиксирован в сфере производства проволоке из алюминия, где рост остановился на отметке 44.4%. А ещё стали больше собирать электровозов (+35%), а количество вагонов, предназначенных для железнодорожных составов выросло в два раза.

При этом, создание строительного кирпича уменьшилось на 19.3%, объём портландцемента снизился на 12.7%, производство блоков стеновых уменьшилось на 12.4%, а грузовых автомобилей на 18%.

Правительство Российской Федерации прикладывает много усилий для того, чтобы промышленное производство набирало обороты и закрепляло собственные позиции на всех рынках.

Торговый дом «Мидас» — спецодежда в Краснодаре (http://tdmidas.ru/ )

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *