Поиск

В Улан-Удэ «Байкал Сервис» переходит на шестидневный график работы

С 1 июля клиенты транспортной компании в столице Бурятии могут сдать и получить свои грузы не только в будние дни, но и в субботу.

Одной из причин изменения расписания стал увеличившийся поток клиентов и рост грузооборота. Филиал, открытый в августе 2017 года, существенно укрепил позиции и повысил конкурентоспособность ТК «Байкал Сервис» в Сибирском федеральном округе.

По словам руководителя улан-удэнского подразделения компании Евгения Ананкова, по сравнению с прошлым годом филиал в Бурятии значительно увеличил среднемесячный тоннаж перевозимых грузов.

«Благодаря конкурентным тарифам и срокам доставки нам удалось закрепиться на рынке перевозок сборных грузов региона. Переходя на новое расписание, мы ориентировались на удобство клиентов. Новый график должны оценить, в частности, физические лица», — сообщил Евгений Ананков.

Отметим, что в настоящее время транспортная компания «Байкал Сервис» представлена в Сибирском федеральном округе 11 филиалами с общей складской площадью свыше 12 тысяч кв.м.

 

***

Транспортная компания «Байкал Сервис» входит в пятерку ведущих отечественных грузоперевозчиков, по версии аналитического агентства InfraNews. Основана в 1994 году. Компания осуществляет перевозку сборных грузов автомобильным транспортом и оказывает услуги складской логистики. География присутствия насчитывает более 200 российских городов. Операционная деятельность ведется также в странах ближнего зарубежья: республике Беларусь, Казахстане и Кыргызстане. В распоряжении грузоперевозчика свыше 100 терминалов под ответственное хранение, оборудованных всем необходимым для оказания клиентам полного спектра услуг: хранение, погрузо-разгрузочные работы, предпродажная подготовка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *