Поиск

Система управления очередью NEURONIQ установлена в отделе кадров «МПЗ Мясницкий ряд»

Электронной очередью NEURONIQ оборудованы отделы кадров завода по двум адресам в Москве: ул. Транспортная, 5 и ул. Южная, 5.

На предприятии в разных подразделениях трудится более 3000 сотрудников. Установка электронной очереди позволила создать высокоорганизованный процесс приема персонала.  Теперь, придя в офис отдела кадров, действующие сотрудники завода и соискатели могут зарегистрироваться на терминале электронной очереди и в комфортных условиях дождаться момента обслуживания у специалиста. Также оба офиса оснащены системой оценки качества, благодаря чему посетители могут выставить оценку работнику HR-отдела по результатам обслуживания. Помимо обратной связи от посетителей о качестве обслуживания, система NEURONIQ предоставляет аналитические отчеты, которые содержат показатели по количеству обратившихся, среднем времени ожидания и приема сотрудников и т.д. Эта информация позволит управленцам своевременно принять стратегически важные решения и скорректировать работу отдела.

Благодаря внедрению системы электронной очереди в отдел кадров МПЗ «Мясницкий ряд» повысилась организационная эффективность приема посетителей и снизилась нагрузка на сотрудников, также это позволило создать благоприятный психологический климат для соискателей.

 

 

 

г. Москва, Рязанский пр-т, д. 22, к. 2
тел.: +7 (495) 740-43-48
e-mail: info@neuroniq.ru
сайт: http://neuroniq.ru

 

Ссылка на источник: http://neuroniq.ru/news/936/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *