Поиск

«Байкал Сервис» снижает тарифы для Пензы и Кирова

Экономия для клиентов составляет до 20 процентов.

Столь существенная скидка распространяется на отправку грузов из Пензы в Екатеринбург, Иркутск, Набережные Челны, Новосибирск, Орел, Сочи и Чебоксары. На те же 20 процентов снижается стоимость доставки в Пензу из Ижевска, Кирова, Набережных Челнов, Самары, Иркутска, Челябинска и Белгорода.

Еще более широкая география направлений, на которые распространяется 20-ти процентная скидка, действует для Кирова.

«Уменьшение стоимости грузоперевозок затронуло более 10 городов, в том числе такие популярные маршруты как Екатеринбург, Кемерово, Краснодар, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург и другие, — уточнил директор филиала ТК «Байкал Сервис» в Кирове Евгений Мохов. — С более детальной информацией можно ознакомиться на сайте нашей компании».

Вместе с тарифами снизилась и минимальная стоимость перевозки по соответствующим направлениям. Для Пензы размер скидки составляет 5%, для Кирова – 10%.

Отметим, что данная акция действует с 13 августа по 11 ноября 2018 года.

 

***

Транспортная компания «Байкал Сервис» входит в число ведущих отечественных грузоперевозчиков, по версии аналитического агентства InfraNews. Основана в 1994 году. Компания осуществляет перевозку сборных грузов автомобильным транспортом и оказывает услуги складской логистики. География присутствия насчитывает около 250 российских городов. Операционная деятельность ведется также в странах ближнего зарубежья: республике Беларусь, Казахстане и Кыргызстане. В распоряжении грузоперевозчика 105 терминалов под ответственное хранение, оборудованных всем необходимым для оказания клиентам полного спектра услуг: хранение, погрузо-разгрузочные работы, предпродажная подготовка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *