Поиск

«Байкал Сервис»: доставляем точно по расписанию

Транспортная компания «Байкал Сервис» для удобства клиентов ввела новый сервис – почасовое расписание автомобильных перевозок сборных грузов по городам России, с которым можно ознакомиться на сайте.

 

Это позволит отправителям с точностью до минут спланировать свои поставки, поскольку им заранее известно не только день и время отправления груза с терминала, но и его прибытия в город назначения, а также время выдачи.

«Сегодня, сдав груз в Москве, к примеру, в рабочий день до 18 часов на терминале Домодедово, наш клиент уже на следующий день днем получает его в Белгороде, куда груз прибывает согласно расписанию в 13-30, – отмечает операционный директор ООО «Байкал-Сервис ТК» Алексей Оськин. – Таких крупных городов, которые принимают грузы, отправленные из столицы, уже на следующий день у нас 27, включая все города Золотого кольца, а также Брянск, Курск, Орел и т.д.».

Например, до Архангельска, Санкт-Петербурга или Краснодара «Байкал Сервис» доставляет грузы за двое суток, Симферополя – за 5, Ханты-Мансийска или Нового Уренгоя – за 7, Иркутска или Бийска – за 8 суток.

Новый сервис позволяет пользователям наглядно получить всю необходимую информацию: выбрать варианты перевозки с общей минимальной стоимостью, а также с учетом забора и доставки, ознакомиться с рекомендациями, которые позволят быстро и легко оформить и отправить груз.

«С введением подробного и четкого расписания наши клиенты получили возможность более тщательно планировать свои графики поставок грузов по разным направлениям, учитывая дни и часы каждой отправки, – говорит руководитель отдела маркетинга и рекламы ООО «Байкал-Сервис ТК» Александр Волков. – В Москве у «Байкал Сервиса» работают девять терминалов, с каждого из которых грузы уходят в строго определенное время».

Клиенты высоко оценивают скорость работы «Байкал Сервиса», его услугами пользуются промышленные компании, интернет-магазины и курьерские службы, включая мирового лидера экспресс-доставки DHL.

 

***

Транспортная компания «Байкал Сервис» успешно работает на рынке с 1994 года, входит в пятерку ведущих отечественных грузоперевозчиков по версии аналитического агентства InfraNews.  Специализируется на доставке сборных грузов по всей территории России и ближнему зарубежью (Казахстан, Белоруссия, Кыргызстан). Оказывает услуги универсальной доставки, выполняет авиаперевозки из Москвы и Санкт-Петербурга, предоставляет услуги складской логистики. В распоряжении грузоперевозчика 105 терминалов под ответственное хранение, 9 из них расположены в Москве. Компания присутствует более чем в 250 городах, в 82 из них открыты ее филиалы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *