Поиск

«Байкал Сервис» нарастил присутствие в Забайкалье

22 августа транспортная компания открыла офис и складской комплекс в Чите, увеличив общее число своих филиалов до 83.   

Административный центр Забайкальского края и один из важнейших городов Восточной Сибири стал полноценной частью региональной сети грузоперевозчика.

В компании отмечают, что на фоне укрепления экономических связей между субъектами РФ и роста спроса на автомобильные перевозки сборных грузов расширение филиальной сети на восток — одно из стратегических направлений развития ТК «Байкал Сервис».

«Чита — экономический и промышленный центр большого региона, значимый перекресток федеральных автомагистралей. Мы констатируем заметное повышение интереса со стороны клиентов к этому направлению, — сообщил директор регионального департамента ТК «Байкал Сервис» Павел Семенков. — Усиление нашего присутствия в восточносибирском регионе будет способствовать обслуживанию возрастающего грузопотока и сокращению сроков доставки».

Отметим, что с появлением филиала доставка из Москвы в Читу будет производиться за двенадцать дней, а из Читы во Владивосток — всего за четыре. Кроме того, наличие постоянного представительства в столице Забайкалья позволило компании значительно снизить тарифы на перевозку грузов.

Складской терминал ТК «Байкал сервис» в Чите открыт для клиентов по адресу переулок Прямой, 2Д.

***

Транспортная компания «Байкал Сервис» входит в число крупнейших отечественных грузоперевозчиков по версии аналитического агентства InfraNews. Основана в 1994 году. Компания осуществляет перевозку сборных грузов автомобильным транспортом и оказывает услуги складской логистики. География присутствия насчитывает около 250 российских городов. Операционная деятельность ведется также в странах ближнего зарубежья: республике Беларусь, Казахстане и Кыргызстане. В распоряжении грузоперевозчика 106 терминалов под ответственное хранение, оборудованных всем необходимым для оказания клиентам полного спектра услуг: хранение, погрузо-разгрузочные работы, а также предпродажная подготовка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *