Поиск

«Байкал Сервис» в числе призеров LOAD CUP 2018

22 августа в Подмосковье прошли Первые отраслевые соревнования среди складских операторов LOAD CUP 2018 в рамках Вторых Складских Игр, которые организует компания V7.

Соорганизаторами соревнований выступили УК MLP – лидер на рынке управления качественной складской недвижимостью России, а также ведущий производитель техники для склада – компания «ЮНГХАЙНРИХ подъемно-погрузочная техника».

Складские Игры прошли на территории СК «Северное Домодедово», где на большой открытой площадке комплекса свое профессиональное мастерство в управлении складской техникой и грузовыми местами смогли продемонстрировать сильнейшие семь команд ведущих игроков рынка: V7, Байкал Сервис и 20A. К сожалению, ранее заявившиеся на LOAD CUP 2018 команды компаний NOPEUS ART, ГлавДоставка и DPD не смогли принять участия в соревнованиях.

В ходе девяти различных состязаний участники показали поистине виртуозное владение техникой.

Они мастерски управляли погрузочной техникой и с удивительной легкостью и быстротой выполняли самые невероятные задания: переносили огромные шары, выстраивали головокружительные башни, проходили запутанные лабиринты, были на редкость метки и проворны, играя, правда, по своим правилам, в пятнашки, боулинг и дартс.

В упорной борьбе определились победители: первые два места заняли команды организатора соревнований — V7 («Домодедово» и «Радиус»), на третьем – компания «Байкал Сервис», которая заявила на этот конкурс одну из самых молодых команд – все ее участники не старше 30.

Операционный директор ООО «Байкал-Сервис ТК» Алексей Оськин, подводя итоги соревнований, отметил, что LOAD CUP 2018 стал настоящим праздником профессионализма, неформального отношения к своему делу, и поблагодарил участников и организаторов за те незабываемые впечатления и яркие эмоции, которые он подарил.

***

Транспортная компания «Байкал Сервис» успешно работает на рынке с 1994 года, входит в пятерку ведущих отечественных грузоперевозчиков по версии аналитического агентства InfraNews.  Специализируется на доставке сборных грузов по всей территории России и ближнему зарубежью (Казахстан, Белоруссия, Кыргызстан). Оказывает услуги универсальной доставки, выполняет авиаперевозки из Москвы и Санкт-Петербурга, предоставляет услуги складской логистики. В распоряжении грузоперевозчика 106 терминалов под ответственное хранение, 9 из них расположены в Москве. Компания присутствует более чем в 250 городах, в 83 из них открыты ее филиалы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *